, Universidad Nacional José María Arguedas, Peru
-
Science and Development No. 18 (2014): Ciencia & Desarrollo - Artículos
CARACTERIZACIÓN FÍSICA DE SEMILLAS DE MAÍZ (Zea maiz) SEMBRADO EN ANDAHUAYLAS PERÚ
Abstract PDF (Español (España)) -
Science and Development No. 18 (2014): Ciencia & Desarrollo - Artículos
DETERMINACIÓN DE LAS PROPIEDADES TERMALES EN TRES VARIEDADES DE PAPA NATIVA CON CORTES DE TAMAÑOS DIFERENTES
Abstract PDF (Español (España)) -
Science and Development No. 18 (2014): Ciencia & Desarrollo - Artículos
DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL EN ANAQUEL DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE QUINUA (Chenopodium quinoa) ENVASADO EN POLIETILENO Y POLIPROPILENO
Abstract PDF (Español (España)) -
Science and Development No. 18 (2014): Ciencia & Desarrollo - Artículos
EFECTO DE LOS TIEMPOS DE COSECHA Y ALMACENAMIENTO EN SOLUCIÓN HIPERTÓNICA SOBRE EL COEFICIENTE DE EXPANSIÓN VOLUMÉTRICA, VOLUMEN, ESFERICIDAD Y ÁREA SUPERFICIAL DE LOS GRANOS DE MAÍZ (Zea maiz)
Abstract PDF (Español (España)) -
Science and Development No. 19 (2015): Ciencia & Desarrollo - Artículos
EFECTO DE LA RELACIÓN DE AGUA Y TIEMPO DE PROCESO TÉRMICO SOBRE EL VOLUMEN DE EXPANSIÓN Y ATRIBUTOS SENSORIALES DE Chenopodium quinoa Willd.
Abstract PDF (Español (España)) -
Science and Development No. 20 (2015): Ciencia & Desarrollo - Artículos
INFLUENCIA DEL TIEMPO Y TEMPERATURA DE FRITURA EN LA TEXTURA Y PERFIL LIPÍDICO EN CARNE DE CUY (Cavia porcellus) FRITA
Abstract PDF (Español (España)) -
Science and Development No. 20 (2015): Ciencia & Desarrollo - Artículos
CÁLCULO DE LA DISPOSICIÓN A PAGAR POR LA CONSERVACIÓN Y MEJORA DE LOS SERVICIOS TURÍSTICOS DE LA LAGUNA DE PACUCHA
Abstract PDF (Español (España)) -
Science and Development No. 17 (2014): Ciencia & Desarrollo - Artículos
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE EL CRECIMIENTO DE CULTIVOS INICIADORES DURANTE LA MADURACIÓN DEL QUESO TIPO EDAM
Abstract PDF (Español (España)) -
Science and Development No. 17 (2014): Ciencia & Desarrollo - Artículos
INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA, PORCENTAJE DE GRASA Y SÓLIDOS NO GRASOS EN EL CRECIMIENTO CINÉTICO DE BACTERIAS ACIDOLÁCTICAS DEL YOGUR
Abstract PDF (Español (España))