CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS

Contenido principal del artículo

Eli Espinoza Atencia
Deysi Soto Flores

Resumen

Se entiende por Calidad Total en Sistemas de Envase de Alimentos, al conjunto de procedimientos adoptados por todos los niveles de la empresa, tendiendo a la utilización adecuada de los envases en la producción de alimentos que consideren las reales necesidades del consumidor a un costo competitivo. El envase contribuye de una forma efectiva a la satisfacción del consumidor, al ofrecer protección a los alimentos, pero especialmente por las razones no tangibles como son el "design", los colores, las informaciones correctas y la practicicidad al abrir y utilizar su contenido.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Espinoza Atencia, E., & Soto Flores, D. (2019). CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS. Ciencia &Amp; Desarrollo, (5), 23–33. https://doi.org/10.33326/26176033.1997.5.95
Sección
Artículos