DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ
Contenido principal del artículo
Resumen
Se encontró un patrón de calidad para los vinos de frutas en el Perú, realizando análisis físico-químicos, organolépticos y microbiológicos. Las características encontradas son concordantes con la norma técnica para vino de fruta del Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC 708, 1978), con excepción del grado alcohólico para vino de durazno (6.4° GL 20' C/20°C).
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Detalles del artículo
Cómo citar
Tasayco Torres, C., Echegaray Munenaka, V., & Medina Marroquín, L. (2019). DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ. Ciencia & Desarrollo, (5), 7–12. https://doi.org/10.33326/26176033.1997.5.93
Sección
Artículos