Efecto inhibitorio del extracto etanólico de Piper aungustifolium (Matico) sobre el crecimiento y desarrollo in vitro de Enterococcus faecalis
Conteúdo do artigo principal
Resumo
El Enterococcus faecalis es considerada una de las cepas más responsables de las caries dentales, con gran capacidad de adaptación y tolerancia a las condiciones de un medio adverso, siendo difícil su erradicación.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Detalhes do artigo
Como Citar
Bornaz Acosta, J. G., Inofuentes Espinoza, Z., Bornas Acosta, S. A., Tito Aquino, D. E., & Bornaz Arenas, V. L. (2020). Efecto inhibitorio del extracto etanólico de Piper aungustifolium (Matico) sobre el crecimiento y desarrollo in vitro de Enterococcus faecalis. Ciencias, 3(3), 30–37. https://doi.org/10.33326/27066320.2019.3.947
Edição
Seção
Artículos