Efecto inhibitorio del extracto etanólico de Piper aungustifolium (Matico) sobre el crecimiento y desarrollo in vitro de Enterococcus faecalis

Contenido principal del artículo

Juan Guillermo Bornaz Acosta
Zenaida Inofuentes Espinoza
Soledad Amparo Bornas Acosta
Denisse Ethiel Tito Aquino
Vanessa Lissete Bornaz Arenas

Resumen

El Enterococcus faecalis es considerada una de las cepas más responsables de las caries dentales, con gran capacidad de adaptación y tolerancia a las condiciones de un medio adverso, siendo difícil su erradicación.

##plugins.themes.bootstrap3.displayStats.downloads##

##plugins.themes.bootstrap3.displayStats.noStats##

Detalles del artículo

Sección

Artículos

Cómo citar

Efecto inhibitorio del extracto etanólico de Piper aungustifolium (Matico) sobre el crecimiento y desarrollo in vitro de Enterococcus faecalis. (2020). Ciencias, 3(3), 30-37. https://doi.org/10.33326/27066320.2019.3.947

Artículos similares

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.