POEMAS - Rivas Huaman, Rolly Guillermo (La Vida & la Historia, 2021)
Tú y yo Mi amor es como una llama de fuego Tan grande como el monte más alto Tan suave como un ave en pleno vuelo Alegre como un ruiseñor. Tu ausencia nunca lo apagará El tiempo nunca lo enfriará Pues con el viento burlaré a las leyes y cuando sople, estaré junto a ti. Si la distancia se agranda más Si los prejuicios lo impiden aquí Construiré de amor un mundo En donde habitemos solo tú y yo.