Castillo Cohaila, Marcial Alfredo, Peru
-
Ciencia & Desarrollo Núm. 8 (2004): Ciencia & Desarrollo - Artículos
CONTROL DE LAS ALTERACIONES GASEOSAS DE LAS ACEITUNAS VERDES FERMENTADAS EMPLEANDO SALMUERA ACETIFICADA
Resumen PDF -
Ciencia & Desarrollo Núm. 10 (2006): Ciencia & Desarrollo - Artículos
EVALUACIÓN SENSORIAL DE ACEITUNAS NEGRAS FERMENTADAS CON Y SIN ACETIFICACIÓN DE LA SALMUERAS
Resumen PDF -
Ciencia & Desarrollo Núm. 11 (2007): Ciencia & Desarrollo - Artículos
EVALUACIÓN SENSORIAL DE UN EMULSIONANTE EN EL PROCESAMIENTO DE CREMA DE ACEITUNA NEGRA
Resumen PDF -
Ciencia & Desarrollo Núm. 17 (2014): Ciencia & Desarrollo - Artículos
ELABORACIÓN DE PASTA DE ACEITUNA NEGRA UTILIZANDO EL HIDROCOLOIDE GOMA TRAGACANTO
Resumen PDF -
Ciencia & Desarrollo Núm. 21 (2017): Ciencia & Desarrollo - Artículos
COMPARACIÓN DE TRATAMIENTO ALCALINO EN PRODUCCIÓN DE ACEITUNAS VERDES FERMENTADAS VARIEDADES MANZANILLA Y SEVILLANA
Resumen PDF