ESTUDIO ETNOBOTÁNICO Y FITOQUÍMICO DE HOJAS DE Brassica oleracea L. "COL MORADA"

Gustavo Adolfo Fernández Rebaza, Yoselin Milagros Chambi Velasquez, José Miguel Ayme Huamaní, María Eugenia Quiñones Huayaney, José Luis Tolentino Chavez, Pablo Enrique Bonilla Rivera

7-11

INFLUENCIA DEL TIEMPO Y TEMPERATURA DE FRITURA EN LA TEXTURA Y PERFIL LIPÍDICO EN CARNE DE CUY (Cavia porcellus) FRITA

Gina Genoveva Toro Rodríguez, Thomas Ancco Vizcarra, David Juan Ramos Huallpartupa

22-26

CARACTERIZACIÓN DE LA ENZIMA AMILASA DE LA BACTERIA TERMÓFILA Bacillus licheniformis BA-3 AISLADA DE LOS GÉISERES DE CANDARAVE (TACNA-PERÚ)

Cristina Isabel Ferrer Villena, Ariadna Zatyuri Zuñiga Llanos, Israel José Salazar Quispe, Ana Julissa Naquiche Calero, Helena Beatriz Zapata Málaga, Roberto Castellanos Cabrera

65-70

ALGORITMO DE ENCAMINAMIENTO PARA UNA RED DE ROUTERS BASADO EN ALGORITMOS GENÉTICOS PARA MEJORAR LA VELOCIDAD DE TRASMISIÓN EN REDES MULTICAST

Oscar John Vera Ramírez, Carlos Alberto Silva Delgado, Edith Elizabeth Alfaro Gonzales, Evelyn Fajardo Espinoza

77-82

MODELACIÓN DE LA EVAPOTRANSPIRACIÓN POTENCIAL EN EL ALTIPLANO DE PUNO

Eduardo Luis Flores Quispe, Carlos Alberto Silva Delgado, Eduardo Flores Condori

83-90

APLICACIÓN DEL ALGORITMO DE COLONIA DE HORMIGAS AL PROBLEMA DEL AGENTE VIAJERO

Hugo Euler Tito Chura, Carlos Alberto Silva Delgado, Edith Elizabeth Alfaro Gonzales, Evelyn Fajardo Espinoza

98-102