DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ

Contenido principal del artículo

Carlos Tasayco Torres
Víctor Echegaray Munenaka
Luis Medina Marroquín

Resumen

Se encontró un patrón de calidad para los vinos de frutas en el Perú, realizando análisis físico-químicos, organolépticos y microbiológicos. Las características encontradas son concordantes con la norma técnica para vino de fruta del Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC 708, 1978), con excepción del grado alcohólico para vino de durazno (6.4° GL 20' C/20°C).

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Tasayco Torres, C., Echegaray Munenaka, V., & Medina Marroquín, L. (2019). DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ. Ciencia & Desarrollo, (5), 7–12. https://doi.org/10.33326/26176033.1997.5.93
Sección
Artículos