CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS

  • Eli Espinoza Atencia Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
  • Deysi Soto Flores Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Palabras clave: Envasado de alimentos, Calidad de los alimentos

Resumen

Se entiende por Calidad Total en Sistemas de Envase de Alimentos, al conjunto de procedimientos adoptados por todos los niveles de la empresa, tendiendo a la utilización adecuada de los envases en la producción de alimentos que consideren las reales necesidades del consumidor a un costo competitivo. El envase contribuye de una forma efectiva a la satisfacción del consumidor, al ofrecer protección a los alimentos, pero especialmente por las razones no tangibles como son el "design", los colores, las informaciones correctas y la practicicidad al abrir y utilizar su contenido.

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Publicado
2019-04-15
Cómo citar
Espinoza Atencia, E., & Soto Flores, D. (2019). CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS. Ciencia & Desarrollo, (5), 23-33. https://doi.org/10.33326/26176033.1997.5.95
Sección
Artículos