DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ

  • Carlos Tasayco Torres Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
  • Víctor Echegaray Munenaka Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
  • Luis Medina Marroquín Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Palabras clave: Vinos de frutas, Análisis químico, Evaluación sensorial de los alimentos, Calidad de los alimentos, Perú

Resumen

Se encontró un patrón de calidad para los vinos de frutas en el Perú, realizando análisis físico-químicos, organolépticos y microbiológicos. Las características encontradas son concordantes con la norma técnica para vino de fruta del Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC 708, 1978), con excepción del grado alcohólico para vino de durazno (6.4° GL 20' C/20°C).

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2019-04-15
Cómo citar
Tasayco Torres, C., Echegaray Munenaka, V., & Medina Marroquín, L. (2019). DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ. Ciencia & Desarrollo, (5), 7-12. https://doi.org/10.33326/26176033.1997.5.93
Sección
Artículos