EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE 'PEZ VOLADOR' (Exocoetus volitans)

  • Ricardo Carranza La Torre Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Palabras clave: Evaluación sensorial de los alimentos, Propiedades sensoriales, Exocoetus volitans, Ova, Pez volador

Resumen

El artículo presenta una tabla para evaluación sensorial del ‘pez volador’ (Exocoetus volitans) y a través de este caso particular, describe también los pasos comunes que se siguen para todo estudio de deterioro de productos marinos.

La tabla incluye 5 atributos de igual importancia en términos de su influencia sobre la calidad del producto fresco.

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Publicado
2019-04-15
Cómo citar
Carranza La Torre, R. (2019). EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE OVAS DE ’PEZ VOLADOR’ (Exocoetus volitans). Ciencia & Desarrollo, (4), 20-22. https://doi.org/10.33326/26176033.1996.4.77
Sección
Artículos