Efecto inhibitorio del extracto etanólico de Piper aungustifolium (Matico) sobre el crecimiento y desarrollo in vitro de Enterococcus faecalis
Contenido principal del artículo
Resumen
El Enterococcus faecalis es considerada una de las cepas más responsables de las caries dentales, con gran capacidad de adaptación y tolerancia a las condiciones de un medio adverso, siendo difícil su erradicación.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Detalles del artículo
Cómo citar
Bornaz Acosta, J. G., Inofuentes Espinoza, Z., Bornas Acosta, S. A., Tito Aquino, D. E., & Bornaz Arenas, V. L. (2020). Efecto inhibitorio del extracto etanólico de Piper aungustifolium (Matico) sobre el crecimiento y desarrollo in vitro de Enterococcus faecalis. Ciencias, 3(3), 30–37. https://doi.org/10.33326/27066320.2019.3.947
Sección
Artículos